Taça dos Anjos
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata medida de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de (sopa) fécula
- 100g de chocolate Melken (Harald)
- CARAMELO:
- 2 xícaras de açúcar
Como fazer
Leve ao fogo todos os ingredientes,menos o chocolate Melken.Deixe engrossar,divida o creme ao meio e acrescente o choclolate em uma das partes,reserve.
CARAMELO:
Leve ao fogo até formar um caramelo
Acrescente uma colher de manteiga e uma lata de creme de leite,deixe no fogo até ficar uma calda.
Informações adicionais
MONTAGEM
Camada de creme branco, camada de calda de caramelo, suspiro, chantilly batido, creme de chocolate, biscoito umedecido. Continue repetindo as camadas, terminando com chantilly calda de caramelo e raspas de chocolate Melken.
O que você achou?
Sua avaliação: