Cheesecake de Framboesa light Anninha
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de adoçante granulado
- Recheio:
- 350g de ricota
- 1 colher (café) de raspas de limão
- ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de adoçante granulado
- 2 ovos
- Cobertura:
- 5 colheres (sopa) de geléia light de framboesa
Como fazer
Misture os ingredientes da massa, faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos
Bata todos os ingredientes do recheio no liqüidificador
Forre uma fôrma redonda com massa e despeje o recheio
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e cubra com a geléia
O que você achou?
Sua avaliação: