Omelete-suflê de Pêssego Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 3 favoritaram
- Recheio:
- 2 pêssegos amarelos em fatias
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Omelete:
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
Recheio:
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio
Adicione o creme de leite e reserve.
Omelete:
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar
Reserve
Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas
Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos
Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca
Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego
Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro
Sirva em seguida
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