Empada de Almerão Valéria Silva
Informações da receita
- 80 porções
- 0 favoritaram
- 1 kg de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 500g de gordura hidrogenada
- 2 gemas para pincelar
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 maços de almeirão lavados
- Sal e pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
Como fazer
Misture os ingrediente da massa
Em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
Acrescente o tomate e refogue
Adicione o almeirão, sal, pimenta, a azeitona e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Com parte da massa, forre forminhas para empadas, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
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