Charlote de Pêssego Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate
- 1 caixa de gelatina sabor pêssego
- 1 xícara de chá de água
- 1 lata de pêssego em calda
- 800 ml de creme de leite
- 5 colheres de sopa de açúcar
- Ingredientes (Calda):
- 3 xícaras de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de gelatina sabor pêssego
- 4 fatias de pêssego
Como fazer
Forrar uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reservar.
Dissolver a gelatina em 1 xícara de água, levar ao fogo e deixar ferver.
Acrescentar a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bater tudo no liquidificador.
À parte, bater na batedeira o creme de leite com o açúcar.
Deixar numa espessura mole.
Misturar a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.
Mexer bem e levar à geladeira por 1 hora.
Em seguida, colocar a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e levar ao freezer de um dia para o outro.
Desenformar, decorar com chantilly e pêssegos e regar com a calda.
Para a calda: Colocar em uma panela 3 xícaras de chá de água com 3 colheres de sopa de açúcar, levar ao fogo e deixar ferver.
Juntar um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.
Em meia xícara de água dissolver 1 colher de sopa de amido de milho, juntar e mexer bem até engrossar. Deixar esfriar.
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