Mousse de Pêssego Solange Lima
Informações da receita
- 10 porções
- 9 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de pêssego grande com a calda (reserve pêssego para decoração)
- 1 gelatina incolor sem sabor (12 gr)
Como fazer
Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite com o soro e os pêssegos com a calda (exceto os pêssegos reservados).
Hidrate a gelatina, conforme instruções da embalagem (colocar 5 colheres de sopa de água, mexer e colocar no microondas por 15 segundos).
Colocar a gelatina dissolvida no liquidificador, bater.
Colocar a mousse em taça ou refratário.
Levar à geladeira para gelar e firmar um pouco.
Decore com o pêssego reservado.
Informações adicionais
Tempo de geladeira umas 2 horas para firmar a mousse.
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