Mousse de Pêssego Laine
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 lata de pêssegos em calda sem caroço
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de água quente ( utilizar a medida da lata)
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de pó para maria mole (branca)
- 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
Como fazer
Dissolva a maria mole em uma medida de água quente.
Reserve.
Dilua somente uma caixinha de gelatina sabor pêssego, na outra medida de água quente.
Escorra os pêssegos e reserve.
Coloque a calda dos pêssegos numa panela e aqueça.
Agora, acrescente a outra gelatina sabor pêssego e dissolva.
Reserve.
No liquidificador coloque a maria mole reservada e a gelatina reservada.
Bata bem.
Despeje em um refratário e leve à geladeira até ficar firme.
Montagem:
Corte os pêssegos em gomos e coloque sobre a mousse ja consistente.
Despeje a gelatina dissolvida na calda e leve à geladeira novamente.
Espere endurecer e depois sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: