Bolinhos de Glúten
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de glúten cozido e moído
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 cebola média, ralada
- 1 colher de sopa de molho japonês
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa de óleo
- Salsa
- Sal a gosto
Como fazer
Refogue a cebola no óleo até dourar. Junte o molho japonês. Misture os demais ingredientes
Faça os bolinhos e frite em pouco óleo. Pode também assá-los em banho-maria, em forma untada e enfarinhada. Depois, faça um molho usando 1 1/2 xícaras de águas de legumes (batata, por exemplo).
Torre 1 colher de sopa de farinha na margarina e junte a água dos legumes e um pouco de nata, se tiver. Cozinhe até ficar cremoso.
Despeje sobre os bolinhos e asse um pouco no forno.
O que você achou?
Sua avaliação: