Stir-Fry de tofu com alho Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 colher (sopa) de azeite
- 400 g de tofu firme, drenado e cortado em cubos
- 6 dentes de alho amassados ou a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de ostra
- 500 g de legumes congelados de sua preferência
- 1/3 de xícara de caldo de legumes
Como fazer
Em fogo médio, aqueça o azeite usando uma wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do molho de ostra. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve.
Adicione os legumes congelados à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando seguindo as instruções da embalagem. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do molho de ostra. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido. Sirva sozinho ou com arroz.
O que você achou?
Sua avaliação: