Bisteca de porco assada com linguiça Kamila
Informações da receita
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- 4 bistecas de porco
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de linguiça calabresa
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 100 g de cogumelos fatiados
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
- 200 g de molho de tomate
- 1/2 colher (chá) de ervas finas secas
Como fazer
Preaqueça o forno a 190 °C.
Polvilhe as bistecas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure-as bem no azeite. Retire as bistecas da frigideira e reserve. Reserve uma colher (sopa) do azeite da frigideira e jogue o resto fora.
Retire a pele da linguiça e despedace a carne ou corte-a em cubos. Acrescente-as à mesma frigideira. Acrescente as cebolas e os cogumelos. Cozinhe, mexendo até que as cebolas e as linguiças dourem levemente. Adicione o alho. Coloque as costeletas de porco em um refratário e cubra-as com a mistura de linguiça. Acrescente o vinho e a polpa de tomate. Polvilhe com o tempero.
Cubra com papel de alumínio e asse por 45 minutos.
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