Mousse de Frango ANA PEDRINI
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 1 pimentao vermelho
- 1 pimentao amarelo
- 1 abacaxi
- 1 peito grande de frango
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 vidro de azeitona (200 g)
- 250 g de maionese
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caldo knoor de frango
- 100 g de passas (sem semente)
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 cebola picada
- salsa a gosto
Como fazer
Fazer um doce com o abacaxi bem picadinho, acrescido de 2 colheres (sopa) de açúcar (sem água).
Bater no liquidificador a maionese, o creme de leite, o caldo knorr, a metade do peito de frango, o catchup e a mostarda.
Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água fervida.
Espere esfriar e despeje no liquidificador com os ingredientes já batidos.
Bata mais um pouco e misture num refratário os ingredientes batidos no liquidificador com os outros ingredientes a outra metade do peito de frango (desfiado), as azeitonas, a cebola picada, os pimentões, as passas, o abacaxi e a salsinha.
Unte uma forma (de pudim) com óleo, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de desenformar.
Sirva com torradas.
BOM APETITE.
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