Mousse de Frango com Abacaxi Kamila
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Pegue o abacaxi maduro e pique miudinho. Misture com as 2 colheres de açúcar e o caldo de frango, formando um doce.
Coloque para cozinhar em fogo baixo até engrossar e adquirir mais ou menos um xícara de chá de caldo. Coe e deixe esfriar.
Desfie o peito de frango, já pronto, e misture com o preparo feito com o abacaxi.
Acrescente a maionese e tempere com um pouco de catchup e mostarda.
Misture o creme de leite e mexa bem. Derreta a gelatina no caldo e misture.
Caso queira que o patê fique mais mole coloque apenas 1/2 pacote de gelatina.
Informações adicionais
Quando começar a mexer e a mistura do abacaxi, açucar e caldo de frango começar a engrossar, você vai perceber que ficará um caldo. Esse será o caldo utilizado (mais ou menos uma xícara) para dissolver a gelatina.
O que você achou?
Sua avaliação: