Mousse de frango Elisângela
Informações da receita
- 3 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 kilo de peito de frango ensopado e desfiado
- 1 pão de forma (sem a casca)
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 150 gramas de azeitona preta picada
- 1 lata de palmito (pequena)
- 1 lata de milho
- 250 gramas de maionese
- 1 pimentão picadinho
- 1 cebola picada
- Salsa
- Cebolinha verde
- Pimenta
- ½ pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
- 1 xícara de passas
Como fazer
Ensope o frango com alho, cebola, louro e extrato de tomate.
Desfie ou corte o frango em pedaços bem pequenos.
Corte o pão de forma em quadradinho e regue com o creme de leite.
Misture todos os ingredientes e coloque em forma de bolo untada com azeite de oliva.
Leve a geladeira por 3 horas.
Desenforme e sirva gelada com salada.
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