Caldo da Corte
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 4 favoritaram
- Caldo de Abóbora vermelha com cenoura amarela
- 2 xícaras de chá de abóbora vermelha picada em cubos médios
- 2 xícaras de chá de cenoura amarela picada em cubos médios
- Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, noz-moscada e 2 folhas de louro)
- 1 xícara de caldo de carne concentrado (extraído do cozimento de qualquer carne de boi)
- 1 litro de água
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cálice de cachaça
Como fazer
Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela.
Colocar o tempero. Colocar o caldo de carne. Deixar ferver bem, acrescentar a água
Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme.
Colocar a cachaça e desligar o fogo.
Acrescentar o requeijão e mexer bem.
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