Sopa Cremosa de Milho Neia Senna
Informações da receita
- 2 1 voto
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 abobrinhas italianas pequenas picadas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de água
Como fazer
Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Verifique e acerte o sal, se necessário.
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