Muffin de Milho e Coco Nora
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa (180 g)
- 5 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
- ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
Como fazer
Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo
Acrescente os ovos, um a um
Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa
Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo
O que você achou?
Sua avaliação: