Muffin Doce de Milho Verde Kamila
Informações da receita
- 5 2 votos
- 15 porções
- 19 favoritaram
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fubá
- 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 8 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/2 xícara (120 ml) de leite
- 2 xícaras de milho verde em lata escorrido
Como fazer
Preaqueça o forno médio (180 graus).
Unte e enfarinhe 15 forminhas para muffins, ou forminhas de empada.
Peneire juntos a farinha, o fubá, o bicarbonato e o sal.
Na batedeira, bata a manteiga e açúcar até formar um creme fofo e claro. Junte os ovos um a um, e a baunilha, sempre batendo.
Abaixe a velocidade da batedeira e crescente os ingredientes secos e o leite, alternadamente, até formar uma massa homogênea. Junte o milho e misture com uma espátula.
Transfira a massa para as forminhas untadas. Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: