Bolinho com recheio de Tangerina Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 1 favoritou
- 8 bolinhos prontos de chocolate (tipo muffin)
- Molho:
- 3 xícaras (chá) de suco natural de tangerina
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1/4 de xícara (chá) de água
- Para Decorar:
- 8 gomos de tangerina
Como fazer
Numa panela média, em fogo alto, cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo.
Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre até o molho ficar ligeiramente espesso.
Deixe esfriar.
Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, ponha os bolinhos.
Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho.
Regue com o molho restante e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: