Torta de tangerina Vanessa
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Gomos de tangerina para decorar
Como fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, até formar um creme liso e consistente. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir, decore com gomos de tangerina.
Informações adicionais
Experimente despejar cobertura para sorvete sabor tangerina ou laranja sobre os gomos.
O que você achou?
Sua avaliação: