Falsa torta Vanessa
Informações da receita
- 10 porções
- 7 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 300g de coco em tiras para decorar
- Cobertura:
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, bata no liquidificador o leite de coco, o açúcar, o leite, a maisena, a manteiga e leve ao fogo, mexendo até virar um creme de deixe esfriar. Adicione a baunilha e despeje sobre a massa. Decore com as tiras de coco. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: