Falsa lasanha (torta de biscoito) do Jornal Hoje
Informações da receita
- 3 5 votos
- 17 favoritaram
- 2 pacotes de biscoito água e sal (ou cream cracker)
- 150 g de requeijão cremoso
- 200g de mussarela
- 50 g de queijo parmesão ralado (para colocar por cima)
- Recheio:
- 1 peito de frango, 1 coxa e 1 sobrecoxa
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de colorau
- Sal a gosto
- Molho branco:
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada e sal a gosto
Como fazer
Colocar um pouco de molho no fundo da pirex e por cima o biscoito até tapar o fundo
Colocar o recheio, um pouco do requeijão, outra camada de biscoito e uma camada do molho branco
Salpicar a mussarela
Depois colocar outra camada de biscoito, outra camada de recheio de frango, requeijão, biscoito, molho e o queijo ralado por cima
Colocar no forno por cerca de 20 minutos para gratinar
Informações adicionais
Receita exibida em 18/11/09 no Jornal Hoje da Rede Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: