Falsa Torta de Morango Renata
Informações da receita
- 4 4 votos
- 12 porções
- 53 favoritaram
- 1 embalagem de gelatina sabor morango
- 150ml de leite quente
- 1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 1 embalagem de pudim sabor chocolate
- 300ml de leite
- Cobertura:
- 100g de manteiga
- ¼ xícara (chá) de leite condensado
- Chocolate:
- 200g de chocolate ao leite
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 300g de morangos limpos
Como fazer
Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos.
Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes.
Espalhe a cobertura reservada.
Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
O que você achou?
Sua avaliação: