Torta de Morango Fácil rita
Informações da receita
- 7 favoritaram
- uma lata de leite condensado
- 02 limões
- 02 colheres de gelatina sem sabor
- meio copo de agua
- 1 caixa de morango
- clara em neve de 03 ovos
- 1 caixa de gelatina sabor morango
Como fazer
Colocar um recipiente o leite condensado e o suco de 02 limões , mexer.
Aquecer a agua e dissolver a gelatina , acrescentar a mistura acima.
Acrescentar as claras em neve , incorporar delicadamente.
Colocar em um forma de aro removível.
Levar a geladeira por uma hora.
Lavar os morangos e cortar ao meio , apos uma hora colocar por cima do creme endurecido, com a parte cortada voltada para baixo.
Fazer a gelatina de morango utilizando metade da agua estipulada na caixa, ou seja ao invés de 500ml , somente 250ml
Quando a gelatina estiver fria , colocar por cima dos morangos do cuidado
Levar a geladeira por 03 horas
Para servir retirar o aro.
Informações adicionais
a gelatina de morango deve estar fria para ser colocada em cima dos morangos.
colocar a gelatina de morango delicadamente.
O que você achou?
Sua avaliação: