Fatia de Morango Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- 500 g de Mistura Gradina Faz Pão de Ló
- 150 g de água
- 350 g de ovos
- Recheio:
- 600 g de Gradina Fácil Creme Chantilly
- 100 ml de leite condensado
- 200 ml de iogurte de morango
- 400 g de morangos picados
Como fazer
Prepare a Mistura Gradina Faz Pão de Ló conforme as instruções na embalagem
Asse em uma forma grande, forrada com papel-manteiga, à temperatura de 180 ºC por aproximadamente 10 minutos.
Corte retângulos de pão de ló de 7 cm de largura por 30 cm de comprimento
Recheio:
Bata em uma batedeira o Gradina Fácil Creme Chantilly, o corante, o leite condensado e o iogurte de morango.
Adicione no fim morangos picados e integre bem.
Montagem:
Intercale camadas de pão de ló e mousse
Faça 4 camadas de pão de ló e mousse, finalizando com recheio e geleia de brilho vermelho
Decore com pistache picado, retângulos de chocolate branco e morangos.
O que você achou?
Sua avaliação: