Frango Empanado Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1,5 kg coxas e sobre-coxas
- 4 dentes de alho cortados ao meio
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 4 cravos-da-índia (para espetar nos pedaços de cebola)
- 2 colheres (sobremesa) sal
- 4 ramos salsa
- 1 folha louro
- água para cozinhar
- Outros Ingredientes
- farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- uma pitada de sal
- farinha de rosca
- óleo para fritar
Como fazer
Coloque todos os ingredientes da primeira parte em uma panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio, porém firme.
Retire os pedaços de frango (reserve o caldo do cozimento para uma boa sopa ou arroz) e descarte as peles
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, nos ovos batidos com o sal e por fim na farinha de rosca.
Frite em bastante óleo quente, virando uma só vez.
Retire para papel toalha e sirva com uma boa salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: