Frango recheado e empanado Marli
Informações da receita
- 4 porções
- 8 favoritaram
- 08 filés de frango
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta a gosto
- 02 dentes de alho amassados
- 01 abobrinha fatiada
- 200g de mussarela fatiada
- folhas de manjericão a gosto
- ovo e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Como fazer
Com um martelo de cozinha, bata os filés até ficarem bem fininhos e tempere-os com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.
Montagem:
Sobre o filé, acomode 02 fatias de abobrinha, 03 de mussarela e o manjericão, coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca.
Faça isso com todos os filés.
Frite em óleo bem quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida, com salada de folhas verdes
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