Frango Assado com Legumes do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 10 favoritaram
- 1 frango
- 2 cenouras cortadas
- 6 batatas pequenas cortadas
- 1 xícara (chá) de erva-doce
- 1 limão siciliano cortado ao meio
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
Lave bem o frango
Coloque a cebola e o limão dentro do frango e amarre com um barbante
Em um refratário alto, coloque os legumes cortados e o frango inteiro
Tempere a manteiga com o gengibre, o alho e o sal
Besunte o frango com esta manteiga temperada, regue com o vinho e cubra com papel alumínio
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1 hora
Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos para dourar.
Informações adicionais
Receita exibida em 05/08/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: