Batata Gratinada com Provolone Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de queijo prato
  • 100 gr de provolone
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 100 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Como fazer

Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha

Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne

Quando abrir fervura desligue

Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias

Montagem:

Untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone

Levar ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: