Filés finos de frango ao molho de manteiga e sálvia Bru
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- sal e pimentão a gosto
- 1/2 xic de farinha de trigo
- 50g de margarina
- 1 colher azeite
- 1/4 xic sálvia (folhas rasgadas)
- 100 gr fetuccine cozido
- páprica picante
Como fazer
Sobre uma placa de mármore ou tábua, corte cada metade de peito de frango em fatias de 1 cm de espessura com uma faca grande e bem afiada.
Disponha as fatias de carne com a parte cortada para cima e, com um batedor, bata ligeiramente até obter bifes finos. Tempere com sal e pimenta.
Passe os bifes pela farinha de trigo e sacuda ligeiramente para retirar o excesso. Reserve.
Em uma frigideira anti-aderente grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
Junte a sálvia e os filés de frango.
Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos de cada lado ou até a carne ficar macia, sem deixar dourar.
Sirva os files com fetuccine cozido, regados com o molho manteiga, polvihados com páprica picante e decorados com folhas de sálvia.
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