Filé de Frango com Molho de Sálvia Nora

Informações da receita
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • meio quilo de filé de frango em bifes médios
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g de cogumelo paris cortado em fatias finas
  • 4 folhas de sálvia picada
  • 1 xícara (chá) de maionese deleite

Como fazer

Em uma panela média, 1 xícara (chá) da água em fogo alto

Junte a carne e esfarele o cubo de caldo de galinha

Misture

Junte o cogumelo e a sálvia

Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficar macio e secar o caldo

Coloque o frango em uma travessa e reserve

Na panela onde foi cozido o frango, junte o restante da água e deixe ferver

Acrescente a maionese deleite, misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre

Cubra os filés com o molho e sirva em seguida

Informações adicionais

Se preferir dar um toque especial, misture ao molho uma pitada de açafrão.
Prepare o molho no momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: