Filé de Frango ao Molho de Manga Lucia

Informações da receita
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  • 500 g de filé de frango
  • 200 ml de suco de manga natural
  • 100 g de manga picada
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • sal, alho, cebola e ervas finas a gosto

Como fazer

Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente aquecida, virando-os até dourar os dois lados.

Acomode-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho.

Junte o suco de manga e deixe ferver até reduzir cerca de um terço do líquido.

Dissolva 1 colher (sobremesa) de amido de milho em 200 ml de água. Junte ao suco de manga e deixe ferver.

Acrescente a manga picada em cubos e tempere com sal e ervas finas.

Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

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