Filé de Frango ao Molho de Manga Lucia
Informações da receita
- 5 4 votos
- 9 porções
- 29 favoritaram
- 500 g de filé de frango
- 200 ml de suco de manga natural
- 100 g de manga picada
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- sal, alho, cebola e ervas finas a gosto
Como fazer
Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente aquecida, virando-os até dourar os dois lados.
Acomode-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
Junte o suco de manga e deixe ferver até reduzir cerca de um terço do líquido.
Dissolva 1 colher (sobremesa) de amido de milho em 200 ml de água. Junte ao suco de manga e deixe ferver.
Acrescente a manga picada em cubos e tempere com sal e ervas finas.
Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: