Filé de Frango com Molho de Limão Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2 kg de filé de frango em bifes
- 1 unidade(s) de limão
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 tablete(s) de caldo de frango
Como fazer
Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão.
Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio.
Junte os filés e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando. Retire os filés da panela. Reserve.
Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: