Penne com Gorgonzola e Cogumelos Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 500 gr de penne
- 500 ml de creme de leite
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 50 gr de gorgonzola
- 100 gr de cogumelos frescos
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
- Provolone à milanesa:
- quanto baste de provolone em cubos pequenos
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de ovo
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
Cozinhe a massa al dente e reserve.
Aqueça a manteiga, doure a cebola.
Junte os cogumelos e deixe refogar.
Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.
Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.
Provolone à milanesa:
Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
Deixe na geladeira por duas horas. Frite-os ainda frio.
O que você achou?
Sua avaliação: