Almôndegas de Frango ao Forno Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 kg de peito de frango desossado
- 2 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
- 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
- 1 tablete(s) de caldo de frango
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 100 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)
- Para untar
- quanto baste de margarina
- Para cobrir
- quanto baste de papel alumínio
Como fazer
Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha, misture até ficar homogêneo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: