Almôndegas de Frango do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 7 votos
  • 4 porções
  • 28 favoritaram
Exibida em 29/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
  • Almôndegas:
  • ½ Kg de peito de frango sem pele e moído
  • ½ xícara (chá) de creme de cebola
  • ½ xícara (chá) de pão integral
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • ½ cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates
  • Salsinha
  • Manjericão
  • Sal
  • Purê:
  • 3 maçãs assadas
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light

Como fazer

Almôndegas:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem

Faça bolinhas e coloque em uma panela quente para dourar..

Molho:

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

Acrescente os demais ingredientes e misture. Deixe apurar.

Purê:

Asse as maças. Retire a casca e amasse bem.

Cozinhe as batatas e amasse bem.

Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.

O que você achou?

Sua avaliação: