Almôndegas de Frango do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 7 votos
- 4 porções
- 28 favoritaram
Exibida em 29/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
- Almôndegas:
- ½ Kg de peito de frango sem pele e moído
- ½ xícara (chá) de creme de cebola
- ½ xícara (chá) de pão integral
- Molho:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- ½ cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- Salsinha
- Manjericão
- Sal
- Purê:
- 3 maçãs assadas
- 2 batatas cozidas e amassadas
- Sal
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
Como fazer
Almôndegas:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem
Faça bolinhas e coloque em uma panela quente para dourar..
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
Acrescente os demais ingredientes e misture. Deixe apurar.
Purê:
Asse as maças. Retire a casca e amasse bem.
Cozinhe as batatas e amasse bem.
Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
O que você achou?
Sua avaliação: