Frango com molho de morango Nora

Informações da receita
  • 1 frango inteiro sem os miúdos (cerca de 2 quilos e meio)
  • 2 cubos de caldo de peru
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • MOLHO:
  • 1 cubo de caldo de peru
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 20 unidades de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Para cobrir
  • papel alumínio

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de peru na água fervente e misture a margarina

Regue o frango entre a pele e a carne, dentro do frango e sobre a pele

Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos

Retire o papel e deixe por mais 1 hora ou até dourar

Retire do forno, coloque em uma travessa e reserve

MOLHO:

Em uma panela pequena, dissolva o cubo de caldo de peru na água fervente, junte os morangos e o açúcar

Misture e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até obter uma geléia rala

Retire do forno, coloque em uma molheira e sirva sobre as fatias de frango

O que você achou?

Sua avaliação: