Risoto de Perdiz com Morango Braga
Informações da receita
- 4 porções
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Como fazer
Lave os morangos em água corrente, retire os pedúnculos, seque com toalha de papel e pique-os em cubos médios.
Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos.
Lave a hortelã, separando só as folhas, seque com toalha de papel e pique-as finamente.
Meça 1 colher das de sopa e reserve.
Coloque em uma panela o caldo de frango e o leite.
Leve ao fogo por 4 minutos ou até ferver, abaixe o fogo e mantenha-os aquecidos.
Em outra panela, coloque o azeite de oliva e a cebola.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola murchar.
Adicione o perdiz desfiado e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.
Acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até os grãos ficarem brilhantes.
Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de frango misturado com o leite, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.
Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
Por último, adicione os morangos, a hortelã e o sal.
Mexa delicadamente mais 2 minutos ou até os morangos ficarem aquecidos.
Acerte o sal e retire do fogo.
Informações adicionais
Cada porção possui 264 g
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