Iogurte de Banana com Molho de Amora e Morango Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Começar por preparar o molho levando todos os ingredientes ao fogo e deixando ferver alguns minutos, triturando de seguida, mas deixando alguns pedaços (podem usar uma compota de frutos vermelhos para substituir, por exemplo).
Para os iogurtes levar metade do leite e o açúcar a ferver e deixar esfriar até ficar morno. No copo do liquidificador misturar o iogurte natural com o leite em pó, o restante leite e a banana triturando tudo até ficar uma mistura homogênea. Em seguida adicionar o leite morno aos poucos, mexendo bem.
O passo final é colocar uma colher de sopa de molho no fundo dos copos e acabar de encher com a mistura de iogurte com banana. Levar à iogurteira durante pelo menos 8 horas e em seguida a geladeira durante 5 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: