Flan de Amora e Leite Condensado Lucia
Informações da receita
- 5 3 votos
- 10 porções
- 10 favoritaram
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) amoras
- 2 potes de iogurte natural
- Calda:
- 1 xícara (chá) de amora
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de água
Como fazer
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
Reserve
No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada
Coloque em uma forma com furo central de 19 cm de diâmetro, molhada
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas
Desenforme.
Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água
Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda
Deixe esfriar e sirva com o flan.
O que você achou?
Sua avaliação: