Croquete de Milho com Queijo Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 4 votos
- 7 favoritaram
- Massa
- 01 lata de milho verde em conserva
- A mesma medida de leite (250 ml )
- A mesma medida de farinha de trigo ( 200 g )
- 01 tablete de caldo de legumes
- 01 colher de sopa de margarina
- 01 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado
- 02 colheres de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- Recheio
- 150 g de queijo prato cortados em palitinhos pequenos
Como fazer
Bata o milho verde no liquidificador com a farinha de trigo e o leite
Em seguida coloque a massa obtida em uma panela e adicione a margarina e o tablete de legumes, acerte o sal e deixe cozinhar até desprender da panela, coloque a salsinha
Espere esfriar, e modele os croquetes passando no ovo batido, em seguida na farinha de rosca
Frite em óleo quente e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: