Croquete de Milho Verde Kamila
Informações da receita
- 50 porções
- 3 favoritaram
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó
- 1 lata de milho verde escorrido
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média ralada
- 3/4 xícara (chá) de queijo minas ralado
- Para polvilhar: farinha de rosca
Como fazer
Bata no liquidificador as gemas, o leite e a metade da lata de milho verde.
Refogue a cebola na manteiga ou margarina, junte o milho verde batido e o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o queijo minas, mexa bem e faça os croquetes passando nas claras e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e fogo baixo.
O que você achou?
Sua avaliação: