Croquete de Milho II Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola ralada
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 3 tomates batidos no liquidificador
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 e ½ xícara de (chá) de leite
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Queijo ralado
- 2 ovos
Como fazer
Bater o milho no liquidificador
O milho não deve ser muito batido, como para se fazer um creme, mas apenas misturado um pouco
Reservar
Refogar a cebola na manteiga, juntar os tomates e o caldo de carne e deixar em fogo baixo, mexendo sempre
Adicionar o milho já batido
Reservar
Bater o leite com a farinha de trigo e os ovos, despejar aos poucos sobre o creme de milho, continuar mexendo, até que a massa fique cozida e se desprenda da panela
Retirar do fogo, deixar esfriar e enrolar os croquetes, que deverão ser passados no ovo batido, na farinha de rosca e fritos no óleo quente
O queijo é facultativo
Se usá-lo, misture-o na farinha de rosca.
O que você achou?
Sua avaliação: