Croquete de milho com mussarela lohanna
Informações da receita
- 5 1 voto
- 40 porções
- 13 favoritaram
- 2 latas de milho escorridas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de mussarela em tiras
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Como fazer
Bata no liquidificador 1 lata de milho com 1 xícara (chá) de leite e reserve. Derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo e frite por 2 minutos. Adicione o leite aos poucos até engrossar, sem parar de mexer. Junte o milho batido, os grãos inteiros, o queijo parmesão, sal, pimenta e a farinha restante.
Cozinhe até soltar da panela e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos, coloque uma tira de mussarela e feche modelando o croquete e cobrindo totalmente o queijo. Passe pelo ovo ligeiramente batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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