Creme de frango com aspargos Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 frango grande cozido com alho, cebola e louro e cortado em cubos
- 1 xícara do caldo do cozimento do frango
- 1 lata de aspargos cortados em pedaços
- Água dos aspargos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 gemas
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal
- 1 xícara de queijo prato ou parmesão para polvilhar
Como fazer
Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha deixando fritar por alguns segundos.
Junte o caldo do frango e a água dos aspargos. Adicione as gemas e a xícara de leite, mexendo bem.
Deixe o creme cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
Quando o creme esfriar junte uma lata de creme de leite com o soro e o queijo parmesão. Prove o sal.
Coloque metade do creme em um refratário.
Por cima uma camada do frango e uma camada dos aspargos. Cubra com o restante do creme.
Polvilhe com o queijo prato (ou parmesão) ralado.
Leve ao forno por 20 minutos ou ate ficar gratinado.
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