Cheesecake de Uvas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) aveia de trigo
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) açúcar ou
  • 3 colheres adoçante culinário
  • 100g margarina
  • Recheio:
  • 1 envelope gelatina em pó incolor
  • 1/2 xícara (chá) suco de limão
  • 1 xícara (chá) creme Top Cream
  • 1 xícara (chá) leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1 pote iogurte Top Therm
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
  • ou 1 xícara adoçante culinário
  • Cobertura:
  • uva itália para decorar

Como fazer

Em um recipiente , misture a aveia, a farinha e o açúcar. Acrescente a margarina e misture sem sovar. Com esta massa, forre uma forma de fundo removível e leve ao forno em temperatura média baixa por aproximadamente 20 minutos. Retire e reserve.

Recheio:

Hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter um creme liso. Acrescente o suco de limão com a gelatina e bata levemente. Coloque sobre a massa já assada e fria.

Cobertura:

Decore o cheesecake com uvas cortadas ao meio, sem sementes. Leve á geladeira para endurecer. Sirva gelada. As uvas podem ser substituídas por outras frutas.

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