Cheesecake de Uvas Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) aveia de trigo
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) açúcar ou
- 3 colheres adoçante culinário
- 100g margarina
- Recheio:
- 1 envelope gelatina em pó incolor
- 1/2 xícara (chá) suco de limão
- 1 xícara (chá) creme Top Cream
- 1 xícara (chá) leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) água
- 1 pote iogurte Top Therm
- 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
- ou 1 xícara adoçante culinário
- Cobertura:
- uva itália para decorar
Como fazer
Em um recipiente , misture a aveia, a farinha e o açúcar. Acrescente a margarina e misture sem sovar. Com esta massa, forre uma forma de fundo removível e leve ao forno em temperatura média baixa por aproximadamente 20 minutos. Retire e reserve.
Recheio:
Hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter um creme liso. Acrescente o suco de limão com a gelatina e bata levemente. Coloque sobre a massa já assada e fria.
Cobertura:
Decore o cheesecake com uvas cortadas ao meio, sem sementes. Leve á geladeira para endurecer. Sirva gelada. As uvas podem ser substituídas por outras frutas.
O que você achou?
Sua avaliação: