Cheesecake Com Castanha de Caju Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 1 pacote de bolacha maisena (180g)
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Recheio:
- 400 g de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída
Como fazer
Bata a bolacha no liqüidificador
Despeje em uma tigela, junte o mel, a manteiga e misture até ficar homogêneo
Forre uma fôrma de fundo removível e reserve
Para o recheio, bata a ricota na batedeira
Junte o leite condensado aos poucos
Adicione o iogurte, a uva passa, a castanha e despeje na fôrma reservada
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos
Retire e deixe esfriar
Leve à geladeira por 4 horas, decore como quiser e sirva
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