Fofo de Gelatina Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 8 porções
- 11 favoritaram
Como fazer
Prepare as gelatinas de morango conforme instruções da embalagem, mas usando somente a metade da água fria
Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos ou até começar a ficar com aspecto de clara de ovo
Coloque a gelatina em uma tigela funda, forrada com filme plástico e untada com óleo
Dentro desta tigela, coloque outra menor com água, untada com óleo por fora, para fazer peso e formar uma parede de gelatina
Leve por mais 20 minutos à geladeira
Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria
Misture bem o chantilly batido com o açúcar e com a gelatina sem sabor
Retire da tigela de dentro com cuidado e despeje sobre a gelatina de morango, lentamente
Alise bem o chantilly e cubra com filme plastico
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme e sirva
Se desejar, decore com folhas de hortelã
O que você achou?
Sua avaliação: