Cheesecake Marmorizado Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 6 favoritaram
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 2 copos de requeijão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100 g de chocolate ao leite derretido
Como fazer
No liqüidificador, bata os biscoitos para triturar, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma massa
Com essa mistura forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro
Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos
Retire, deixe esfriar e reserve
Bata no liqüidificador os ovos, o requeijão, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha
Despeje sobre os biscoitos e coloque o chocolate derretido
Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar
Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas
Retire, desenforme e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: