Biscoito de Cebola com Castanha de Caju Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 Unidade(s) Creme de cebola
- 2 Xícara(s) Farinha de trigo
- 1 Xícara(s) Margarina culinária (200g)
- 3 Colher(es) de sopa Castanha-de-caju picada
- 3 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante
- Farinha de trigo
- Castanha-de-caju
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
Em uma tigela média, coloque o creme de cebola, a farinha, a margarina, a castanha-de-caju e o extrato de tomate elefante e amasse com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada na espessura de 1 cm e corte-a com cortadores pequenos de biscoito (3 cm de diâmetro)
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
Decore-os com a castanha-de-caju e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Sirva quente ou frio.
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