Pavê Salada de Frutas Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 1 Unidade(s) Pêra grande cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) Maçã grande cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) Banana nanica cortada em cubos pequenos
- 2 Unidade(s) Fatias médias de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 4 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena
- 1 Xícara(s) Suco de laranja
- 4 Colher(es) de sopa Creme vegetal
- 8 Unidade(s) Fatias de pão de forma integral sem casca
- Papel-alumínio
Como fazer
Em uma panela média, misture, a pêra, a maçã, a banana e o abacaxi e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.
Dissolva o amido de milho no suco de laranja e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme vegetal , misturando delicadamente
Reserve.
Em um refratário médio (21 x 21 cm), forme uma camada de pão, creme, pão, finalizando com o creme.
Cubra com papel-alumínio e deixe esfriar
Leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
Se desejar, polvilhe sobre o pavê castanha-do-pará triturada.
O creme deve ser colocado quente sobre as fatias de pão.
O que você achou?
Sua avaliação: