Pavê Salada de Frutas Braga

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) Pêra grande cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) Maçã grande cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) Banana nanica cortada em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) Fatias médias de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 4 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena
  • 1 Xícara(s) Suco de laranja
  • 4 Colher(es) de sopa Creme vegetal
  • 8 Unidade(s) Fatias de pão de forma integral sem casca
  • Papel-alumínio

Como fazer

Em uma panela média, misture, a pêra, a maçã, a banana e o abacaxi e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.

Dissolva o amido de milho no suco de laranja e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o creme vegetal , misturando delicadamente

Reserve.

Em um refratário médio (21 x 21 cm), forme uma camada de pão, creme, pão, finalizando com o creme.

Cubra com papel-alumínio e deixe esfriar

Leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.

Se desejar, polvilhe sobre o pavê castanha-do-pará triturada.

O creme deve ser colocado quente sobre as fatias de pão.

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